设成首页 加入最爱
 
ISO-9001 2000 质量认证
台湾电力公司认证厂商

本公司创立于公元 1973 年十月,始鉴于国内之经济型态,由农业社会转向工业社会之趋势,而从事于重电机配电用变压器之研究开发及制造销售。

自今,本公司坚持最高经营原则「尽量满足顾客需求」「使库存量之投资为最低」,「工厂生产之效率最高,成本最低」促使两次之能源危机中安然渡过,化险为夷。

在目前国际化、自由化的政策、产业外移,用电量剧减,经济不景气的压力及劳动价值观据变,环保意识之觉醒,社会多元化的情况下,如何促使管理技术提升,产业升级,在使产业面临新的挑战,新的危机,未来如何持续稳健成长,是刻不容缓急待解决之症结及问题。

本公司因应之道为:

•  坚持我们的质量政策「同心提升质量,成果回馈社会」。

•  加强提升管理技术,不断提高生产力即:

「汰旧更新设备」:朝向省力化,自动化,减少劳力之应用。

「制程合理化」 :应用删除、合并、重排、简化、改善制程、减少待工、待料、待人、增加 产品竞争力。

「制度完善」 :制定作业标准,操作标准、检验标准、使 产品规格化、 标准 化。

「激励员工士气」:讲求人性管理,加强在职训练,改善工作条件,美化环境。

「加强产品之研究」:积极研制新产品,以「短小、轻薄」的观念,持续新产品的研发。

俗说:「三好一公道」,然产业之经营,实非一朝一夕,亦非三言两语能道尽辛酸。质量好,市场好,服务好,价格公道,是我们共同追求的目标。

本公司为专业变压器及变压器用铁心制造商,并独家代理美国AK steel所生产之变压器用硅钢片。 产品有变压器用卷铁心,配电用变压器,电力用变压器,电炉用变压器,整流用变压器,计器用变压器,试验用变压器,杆上型变压器,亭置式变压器,地下式变压器,非晶质配电用变压器,树脂模注式变压器,干式变压器,变电站设备,串联电抗器,起动补偿器,中性接地电阻。欢迎来电洽询~

 

 

Designed by Maxwell Electric Co. LTD.

Copy Right 2015